2013.9.17 山形大学有機エレクトロニクスイノベーションセンター
     内覧会、開所記念式典・記念講演会、記念祝賀懇親会を行いました(9月13日)

9月13日(金) 有機エレクトロニクスイノベーションセンターにて、内覧会・テープカットを、伝国の杜にて、開所記念式典・記念講演会を、また上杉城趾苑にて記念祝賀懇親会を行いました。

式典では、結城章夫学長が挨拶をし、飯塚博工学部長の式辞があり、経済産業省産業技術環境局安永裕幸審議官らから祝辞を頂きました。講演会では、産業技術総合研究所の中鉢良治理事長に
基調講演をしていただきました。
400名近い方々にご参加いただき、大盛況のうちに終了することが出来ました。
ご参加いただいた皆様方に感謝を申し上げます。ありがとうございました。

テープカット

展示ブース(プロダクツ)

内覧会の様子(1Fロビー)

吉村県知事にご説明